サイクルプラス / エンリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > サイクルプラス > エンリッチ ローション > 口コミ一覧 > あや(^3^)/さんの口コミ

2017/4/21 20:29:01

現在は母親と一緒に定期便で頼んでるくらい、お気に入りの化粧水です。

思春期は赤ニキビ、大人になっとからは顔中の白ニキビにずーっと悩まされてました。
赤みが無くても光の当たり具合では小さいブツブツが目立って汚かったです。
ネットで白ニキビに効くものを探しては試してを繰り返して辿り着いた商品です。

できるだけ余計なものが入っていないものが好きなので、こちらの商品は1本1ヶ月で使用する際に粉を混ぜて使います。
正直少量で伸びがいいので、朝と夜使っても1ヶ月以上保ちます。

脂性気味なので、ベタつくものは大嫌いなのですが、こちらはベタつかず潤います。
季節の変わり目で肌が敏感になっている時でも問題なく使用できています。

定期便でストックが増えてしまったので、1本母にあげたら母も気に入っていて、今は定期便で3本(2ヶ月毎)頼んでいます。(その方が安いので。)

脂性と白ニキビとは長い付き合いでしたが、こちらを使ってからはだいぶ落ち着きました。

こんなに長く使っている化粧水は初めてです。

あや(^3^)/さんのクチコミをもっとみる

mamimaroronさん mamimaroronさん サイクルプラス  エンリッチローション 化粧品の使用期限、…続きを読む
みちひろさんさん みちひろさんさん サイクルプラス エンリッチローション 混ぜるビタミンC…続きを読む
スノームーンさん スノームーンさん ビタミンC誘導体入りの化粧水を探していて ノンナイン処方とい…続きを読む
Pigletさん Pigletさん 肌にいい成分っていろいろあるけど、やはりビタミンCが最強でし…続きを読む

サイクルプラスについて

エンリッチ ローションページの先頭へ