サイクルプラス / エンリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > サイクルプラス > エンリッチ ローション > 口コミ一覧 > きれいになりたいアラフォー混合肌ブルベ夏さんの口コミ

きれいになりたいアラフォー混合肌ブルベ夏さん
きれいになりたいアラフォー混合肌ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/28 12:01:27

お試しセット購入後、ローションのみ購入しました。
ビタミンC化粧水は初めてでしたが、個人的にはものすごくいい感触です。
私は頬と鼻の毛穴の開きとざらつきが気になるのですが
ざらつきは確実になくなりました。
見た目の変化は正直まだ感じられないのですが・・・。

いつも頬はザラザラしていて気になってしょっちゅう触ってしまっていたのですが
3日めくらいからつるっとしてきて、これはいい!と。

そして意外に保湿力があります。
もともとオイリー肌ぎみというのもありますが、夏場は朝1回のローションだけで十分でした。
今は秋冬になってお試しセットのエッセンス乳液を重ねています。
(ちなみにエッセンス乳液もすごくいい)

刺激もなく、そして毛穴への効果も感じられて、いいところばかりなのですが
私の場合おでこに塗るとおでこのぶつぶつが悪化します。
(もともと脂漏性湿疹のようなぶつぶつがあります)
おでこには使用せず、なおかつ保湿力があって重ねづけも不要、ときどき夜は塗り忘れる(←それくらい保湿感があるんです)ため、容器にある目盛り通りには減りません・・・。

ですが、ナリスさんからセールスの電話等もないですし、自分のペースで心地よく使わせていただいております。

ローションは開封時にビタミンCのパウダーを自分で投入して溶かして使いますが
入れにくいとか、パウダーがこぼれるということもありません。
入れた直後は溶けきらずに残っていますが放っておくとすべて溶けているので大丈夫です。

しばらくリピする予定です。

きれいになりたいアラフォー混合肌ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

NARU_11さん NARU_11さん 新鮮なビタミンCを肌からとりいれられる化粧水で新しいなと思い…続きを読む
さっちん*°さん さっちん*°さん 来ましたビタミンのお時間です ビタミンが足りなーい!!のかな?…続きを読む
キャパコさん キャパコさん 「サイクルプラス エンリッチローション 」 @cycleplus.jp 定価…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん 2剤式による高濃度・高浸透! ビタミンC誘導体APPS*1 や ヒア…続きを読む
mayukoro53さん mayukoro53さん 『サイクルプラス エンリッチ ローション』 【混ぜる】ビタミ…続きを読む

サイクルプラスについて

エンリッチ ローションページの先頭へ