クリアターン / HAエッセンスマスクa (ヒアルロン酸) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > HAエッセンスマスクa (ヒアルロン酸) > 口コミ一覧 > 長谷部依織さんの口コミ

2018/12/2 00:34:12

ビタミンCのほうを愛用していたんですが、いつも購入していたドラッグストアが閉店してしまったので安売りしてたコレを購入しました。

同じシリーズだからそんな変わらないだろうと安易に考えてたんですけど、パックの形が全然違うので使ってビックリしました。ビタミンCのほうは口元がピッタリだったんですけど、コレは口元が大きく設計されていて、顎当たりまでガバーっと大きく空間が空くので困ってます。そうすると顎が保湿されないので、パックをたるませて使ってます。

パックの生地自体がしっかりしているので、箱からも取り出しやすいですし顔にも貼りやすいです。柔らかいパックがお好きな方もいらっしゃるでしょうが、私は柔らかいと顔に貼るときイライラするのでこれぐらいしっかりした生地のほうが好みですね。

パックの使用感としてはビタミンCより若干しっとりする気がします。これからの季節にはコレのほうが良いかもしれません。安価でたくさん入ってますし、気軽に使えるのが良いです。

あとは形がもう少し、私にピッタリフィットしてくれたら言うことないんですけど…こればっかりは個人差があるので仕方ないですね。

長谷部依織さんのクチコミをもっとみる

あよよさん あよよさん 友人に「マツキヨで安いよ!毎日使うといいよ!」と教えられて購…続きを読む
takgawaさん takgawaさん 毎日シートパックしたいので、安価だし、デイリーケア用に購入。…続きを読む

クリアターンについて

HAエッセンスマスクa (ヒアルロン酸)ページの先頭へ