フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > チビリンジャーさんの口コミ

2011/2/12 16:18:07

☆追記☆

評価を6→7に変更いたします

痩せました・・・・・
食事量は減ってないし、冬に食べたくなるチョコも全然我慢していないのに!
便秘体質なので、数日便秘になると、どうしても体重の増加はありましたが、出すと減るって感じの繰り返しでした。
でも、体脂肪率は全然変動が無く、だんだんと増していってたほどです。
決して太ってなくて、どちらかというと細身に見られる方ですが、体脂肪率の増加は病気にも繋がるのでなんとかならないかと悩んではいました。

それが・・・体重で4キロ・体脂肪率2%落ちて安定推移中です!!!

便秘の方は、以前の大病が原因なのでなかなか改善はしませんが、数年ぶりに便秘薬無しでお通じがあったりしたのは驚きました。

最近は、飲むヨーグルトに混ぜて寝る前に飲んでいます。
美味しいです♪

ヨーグルトや乳酸菌サプリは既にお試し済みで全く効果無かったので、サジーが効いているとしか考えられません。

以前のクチコミ

トライアル購入し、無くなる頃に定期購入3ヶ月に踏み切りました!

臭いは確かに良い臭いではなくて、さすがの私も「飲めるだろうか?」と不安になっちゃいました。

酸味はそれほど気になりません。
私は薄めて飲むよりも、そのまま飲むほうが好きです。
というか、味にハマってしまいました^^;

ビタミンCは熱湯で破壊されるそうなので、温かいのを飲みたい場合はぬるめのお湯が良いそうですよ〜

目に見える効果は、やっぱりクスミ抜けでしょうか?
最近スキンケアを見直ししたばかりなので、どちらの効果か判断しかねますが、これを飲んだ次の日からやけに肌が明るくなりました。
ていうか、ここ数年で一番綺麗な気がします♪

5日目あたりからは、ボディが何だかツルツルしてるのに気付きましたよ!
あと、目の充血が気にならなくなってきました。白目が白い!

あんなちょびっとの量しか飲んで無いのにこの効果はスゴイ!

私は便秘と頭痛に悩んでいるので、その辺の改善も期待して飲み続けることにしました。

3ヶ月の定期購入は一気に3本届きます。
サジー石鹸いただきました!
高級チョコでも入ってるかのような茶色の箱にネットと一緒に入っていましたが・・・あまりに綺麗な色の石鹸なので勿体なくて使えません><

あと、エコバッグもいただきました!
これがまた超可愛い☆
コンパクトにまとめたら、イチゴになるんです♪

配送もすごく迅速で非常に好感が持てる会社です。

チビリンジャーさんのクチコミをもっとみる

●マドモアゼル●さん ●マドモアゼル●さん 貧困が酷く困っていたときに始めました。飲みにくいのかな?と思…続きを読む
daliniさん daliniさん 味がとても好きです。 炭酸で飲むととても美味しいです。 疲れ…続きを読む
はるとんぴさん はるとんぴさん ご懐妊の情報や 冷え性改善 免疫力UPなど 嬉しいことばかり。…続きを読む
はるとんぴさん はるとんぴさん 平子理沙さんも 愛用されてることは有名ですが  美容ブロガー…続きを読む
はるとんぴさん はるとんぴさん 夏バテしなかった私。 これも毎日のサジーの摂取をしてるから。…続きを読む

フィネスについて

200名様に1000ポイントプレゼント!

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

豊潤サジーページの先頭へ