フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > rara_24さんの口コミ

rara_24さん
rara_24さん
  • 36歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿180

2011/9/9 18:54:21

あまりに高評価の為、下げるような評価するの迷ったのですが…
低い評価の方には同じような感想をお持ちの方もおられたので、私も書きます!私は元々すっぱいものも苦手でなく、こちらを飲んだ時もすっぱさは問題ない範囲でしたが、30mlをコップ1杯のジュースや牛乳に割って飲んでおりました。いっきのみもせず、何回にわけて、ゆっくり飲むような感じです。
※夜、食後や寝る前に。

肌の調子も便通もさほどの変化もなく「1本飲まないとわからないか…」とサンプル小瓶飲み終えて、大瓶をオーダー。
その後、毎日続けておりました。
最初は何の変化もなかったのですが、数日後、朝からヒドイ胸やけに襲われ、何だろう。。?と不思議に思ってたのですが
日に日に、ムネヤケの症状から胃モタレ、ひどい日は胃が焼けてるよーな痛み。
市販の薬を使ってもおさまらず何が原因?なのか?全くわまらず。
旦那に「それ(サジー)じゃないか?ソレ飲むようになってからだよ?1回飲むのやめてみたら?」
と言われ、飲むのを停止したところ、、、、、改善されてきました。
高評価・評判を聞き「まさかこれじゃないだろう」と思っていたのですが、いくら高評価でも、合わない人もいるという事を身をもって体験。
結局、今も調子があまりよくなく、胃が荒れてる感じ。(病院にも行っております)

私の場合、全くダメでした。

元々(胃が)弱ってたのかもしれないですが。
※酢は大好きでよく食べてました。が・・・

なので、評価下げる意見ですいません。
ちなみに、同時に数本お願いし
友人とわけたのですが友人は「体調に何も変化がない」と大きい瓶1本と私がリタイヤした瓶、半分(以上)飲んで、再オーダーはやめると言ってます。

-・=・-・=・-・=・-・=・-・=・-・=・-
追記

結局胃カメラのみました。
胃より喉に炎症が出来てると言われ投薬治療してます。
胃も健康、喉がやけてる違和感なんて初めて体験してます。

何が原因なのか????
不思議です。

フィネスについて