フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > サーフスノーさんの口コミ

サーフスノーさん
サーフスノーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/27 15:21:44

お酒の様な、お薬のようなデザインのボトル(笑)

ビタミン・ミネラル・アミノ酸・ポリフェノール・食物繊維などを
含む200種類の栄養素がふくまれているというからスゴイ

抗酸化力に優れているから、アンチエイジング効果に期待して飲んで
います。

天然の成分を使って保存料など使っていないから安心感もありますね

届いた時には、外箱にも未開封を表すシールまでありました。

大きな瓶なので、扱いが大変そうとおもいましたが、ワンタッチで開け
られるキャップとメモリ付きの計量カップがついていました。

ちょっとトロミがあり、濃厚なお色味

見た目も、香りからもスッパそうなイメージ

でも、飲んでみたらスッパさの後にほのかな甘みも感じるから、飲み
にくさは感じませんでした。

レモンの酸味が苦手でない方には問題ないと思います。

飲みにくいと感じる方は、水やジュースで薄めて飲むと良いそうです。

私は毎日、朝飲んでいますが、スッパさでシャキッとするんですよね♪

最近は寒いので、ぬるめのお湯で割っています。

レモネードが好きなので、私には合っているみたいで飲みやすい。

飲み始めて10日ほど経ちますが、最近感じるのが・・・・

代謝が良くなったのか、毎朝のスッキリに加え、身体がポカポカして、
冷え症の辛さを感じていません。

それに朝の目覚めが楽になって、身体が軽いんですよね

サジーは継続する事で効果が現れてくるそうなので、今後も朝のスッパ
さ体験を続けてみたいと思います

癖になるスパっさで飲みたくなるんですよね(笑)

•  by サーフスノーさん
  •  by サーフスノーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

サーフスノーさんのクチコミをもっとみる

なぴぴーさん なぴぴーさん @コスメさんのプレゼント企画で現品いただきました。飲み始めて…続きを読む
モアラブさん モアラブさん フィネス 豊潤沙棘(サジー) サジーは、美容にも健康に…続きを読む
hiroseki01さん hiroseki01さん こちらを飲み始めてから、風邪をひいていないと思います。 今の…続きを読む
とんこ555さん とんこ555さん 最初はびっくりするようなニオイに驚きましたが、飲んでみたら意…続きを読む
きょろちゃんママさん きょろちゃんママさん お試し価格1000円で購入! 味は正直 美味しいとは言えま…続きを読む

フィネスについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集