フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/24 10:12:38

ご懐妊の情報や 冷え性改善 免疫力UPなど 嬉しいことばかり。

やっぱ人間 冷やさない=免疫力UPなんだな〜って つくづく思う。

この私 今までインフルエンザ なったことありましぇんっ。 もちろん 予防接種も受けたことない。

自慢? はい 自慢です  たまたまなんじゃないの?って思うけど。

今年の春も 職場でインフルエンザにスタッフがかかり なんせ 私ひとり ならなかったんですよね

それでいてこの最近 友達とライブに行き 4人中3人が感染性胃腸炎にかかり 、 私 一人
      ならないという頑丈な身体になりました。

コラーゲン  プラセンタは 普通に大事だけど  サジーはも〜っと大事

まだ  お試しされてない方は ぜひぜひ

初回限定【トライアル】送料無料1,000円!フィネスの黄酸汁は濃厚果汁で ためされると良いですね。

私 定期購入してるんですよね 3本購入でトライアルサイズが1本 付く

それに サジー石鹸も付く定期だと これまた 25%も 割引
おすすめです

• DSC01991.jpg by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

にこさおさん にこさおさん 産後、仕事復帰した際に毎月高熱をだす風邪をひいていました。ま…続きを読む
すのうきっずさん すのうきっずさん 疲れ、だるさがずっと続いてましたが、飲んだ翌日から改善されま…続きを読む
フルールフルールキラさん フルールフルールキラさん 3本飲み続けてみて、生理前のPMSが少しマシになった気がするのと…続きを読む
aiko♪☆さん aiko♪☆さん Instagramで口コミをみて購入しました! 産後の授乳期&寝不足な…続きを読む
SY0228さん SY0228さん これがないと夜、眠りにつくことができません^^ 理由は、サジー…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ