フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > きよよ☆さんの口コミ

きよよ☆さん
きよよ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/31 21:08:05

アンチエイジング効果と美肌効果を求めて飲み始めました。

初めて飲んだ翌朝、早速意外な効果がありました!

私は便秘薬が手放せないほどの便秘に悩んでいるのですが、朝からスッキリ!
こんなの何年ぶり?(笑)と、
驚きました。
そして、毎日欠かさずサジーを飲んでいたら、なんと便秘薬がいらなくなったんです!
正直、こんな日がくるとは、思っていませんでした。
サジー様様です♪

そして、10日ほどしたら、お肌にも効果が現れました!

お風呂上がりに、肌が水を弾くようになったんです^o^
こんな光景、何年ぶりかしら(笑)

さらに、朝起きたとき、顔にシーツやマクラの跡が付きにくくなり、付いても、すぐに消えるようになったんです。

これ、お肌にハリと弾力が蘇った効果だと思います!

さて、気になるお味ですが、
私は、『評判より飲みやすい』と思いました。
ツンとくる酸っぱさではなく、意外にマイルド。酸っぱいもの好きということもあり、全く苦ではありません。それどころか、クセになるお味で美味しくいただいてます^o^

でも、酸っぱいものが苦手な人は、飲みにくいかな?
そんな方も、アレンジ次第で美味しく飲めちゃう方法をご紹介します。

*サジー+アイス
意外に思うかもしれませんが、イチオシの食べ方です。
チョコチップ入りのアイスがいちばんオススメ♪
オレンジチョコに似た、絶妙な風味を楽しめます。

他に、ヨーグルトに加えたり、牛乳に加えたりすると、酸味がきにならず、美味しくいただけると思うので、
お試し下さい!

• 2014-05-31 20:45:59 by きよよ☆さん
  • 2014-05-31 20:45:43 by きよよ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フィネス)

きよよ☆さんのクチコミをもっとみる

sachiranさん sachiranさん 以下の口コミに追記します。 ☆も5→7に変更です。 サジー…続きを読む
ジェディさん ジェディさん これは私にはとても効きました。 健康診断ではよく貧血と診断さ…続きを読む
春風ふわり*^^*さん 春風ふわり*^^*さん 1年ほど前から飲み始めています。 味はとても美味しく、酸っぱ…続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん 美容ブロガーの間でも評判のサジー♪ これ本当にいいですよ!!…続きを読む

フィネスについて

2019秋冬新作スキンケア特集