フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/29 02:07:52

友人からフィネスのサジーのこつぶをもらいました。
ちょうど膀胱炎になり、パンフに膀胱炎のことにもふれていたので試しにドリンクを購入しました。

この猛暑で免疫力が落ちていたんです。

届いて飲んでみたら酸っぱさをまったく感じなく、とりあえず毎日飲みました。
冷たくしないの飲みにくいですね。
味はなんとなく杏のような感じです。

数日は特に変化もなくすぎていったのですが、徐々に朝のだるい感じが抜けていき定期購入を続けよう!と決めました。

体質的には鉄分不足ではないのですが次の日に疲れを持ち越さないかも。
お通じも劇的な変化はないのですが以前よりも良くなっています。

主人にも飲ませています。
自分からは飲まないし、変化はないかなーと言っていますが、飲ませるのを忘れてしまった日の夜は今日はくたびれたーーと言っているので効いているのではと。

酸味を感じませんが胃腸の調子を考えて念の為、空腹時は避けています。

友達に感謝です。

他にもサプリを飲んでいるので一つにしぼれたらいいなぁと思います。

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

cavallo195さん cavallo195さん 貧血がひどく、いろいろサプリ試したけどこれが一番合ってるみた…続きを読む
micchamさん micchamさん 以前購入して飲んでいました。 このたび、@コスメのプレゼント…続きを読む
Juliette☆Giuliettaさん Juliette☆Giuliettaさん 知人の勧めで飲み始めました。 とても良いので定期的に取り入…続きを読む
お〜さんさん お〜さんさん 一日30mlを目安に飲むものらしくちょうどこの量です。 …続きを読む

フィネスについて

2020年夏新作コスメ特集