フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > Valerioさんの口コミ

Valerioさん
Valerioさん

2018/10/23 13:37:48

友人に勧められたのがきっかけです。
調べてみるとサジーは栄養価が高いスーパーフードビタミンCがレモンジュースの約10倍、抗酸化力がトマトの約20倍そして鉄分がプルーンジュースの約22倍とあり、どんなものか気になりお試しサイズから始めました。

最初口にしたときは「何コレ!苦いようなすっぱいような・・・」と戸惑いましたが、朝晩30mlずつ食後に飲んでいたらいつの間にか欠かせない存在になっていました。笑 私にとっては食後のデザートのような口直しの感覚です。笑^^
皆さんおっしゃっていますが、この匂いや味が苦手な方もいるのでまずはお試しサイズから始めることをおススメします。

ある日、夫に勧めたら毎日飲むようになり(予想外!!)、毎月お届けコースだと足りなくなってしまい、、3ヶ月の定期便(紙パック)に変更しました。紙パックは瓶タイプよりも使いやすいです。また購入方法が選べて簡単に変更できるので非常に便利です。

3人子供を産んだ友人はこれを飲み続けてたお陰で基礎体温が高くなり、自然に妊娠することができたと言っていました。それを聞いて私も少し期待をしています。

Valerioさんのクチコミをもっとみる

カゴメロールさん カゴメロールさん どこかで書いたけど鉄欠乏性貧血です。 小さい頃からちょっと腎…続きを読む
なみしんしんさん なみしんしんさん 最近、よく聞く「サジー」ですが、初めて飲みました。 濁ってい…続きを読む

フィネスについて

2020年夏新作コスメ特集