フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > *ほろよい*さんの口コミ

2020/12/12 01:56:12

インスタのインフルエンサーさんがべた褒めしてたので、半信半疑で買ってみました。

PMS、生理痛がひどく、立ちくらみにも困っていたのでその効果に期待していました。

立ちくらみが減ったことと、疲れにくさには2.3日で実感。

生理痛は月によってばらつきがありますが、少しましかな??
生理の際、貧血で仕事早退したこともあるのですが、今はすっかり気にならなくなりました。

鉄分不足だったんかな、、と効果を実感出来たのでまだまだ続けてみる予定です。

現在5ヶ月60mlを欠かさず継続中です。
(生理前?生理中はもう少し飲んでるかな。。)

豆乳に混ぜると飲むヨーグルトみたいにトロトロになって1番美味しい飲み方な気がします。
(水に混ぜるとまずいって言いますが、私は全然混ぜて飲めます。笑)
酸味強いので、すきっ腹にストレートは中々胃にはきついかな、、注意。

定期便900ml×3
おまけの300ml×2
旦那と2人で飲んでいて、1ヶ月ちょっとしかもたないので、まぁまぁお値段かかるのが少しネックなので星1減らしです。

ちなみに男性目線では、、
仕事で力仕事もする夫が疲れ溜まってるようだったので、ここ3ヶ月くらいは一緒に飲んでいますが、疲れにくさと立ちくらみに効果を感じているようです。

*ほろよい*さんのクチコミをもっとみる

かおりん5さん かおりん5さん 飲み始めて、3ヶ月位たちますが、身体が軽くなりました。 今ま…続きを読む
かおりんりん7さん かおりんりん7さん これを飲み始めて一カ月。 酸っぱいし、見た目もまずそう。 …続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん お風呂に入らなくなった娘のために週5日のプール通いで心身とも…続きを読む
odebiさん odebiさん ストレートだとちょっと濃かったですが、 身体にしみこむ感じで…続きを読む

フィネスについて

あたらしい私でリスタート

豊潤サジーページの先頭へ