フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > ねぎ、まいたけ。さんの口コミ

ねぎ、まいたけ。さん
ねぎ、まいたけ。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/17 20:37:50

・追記
定期で購入してます。定期だとおまけで小さいサイズが2本つくし便利です。
体感は朝飲むと身体が軽くなる、ダルさも緩和される感じです。
寝る前に飲むと朝スッキリ起きれます。0歳児育児中で十分に寝れなくても動かないといけないので助かってます。
胃が弱ってる方は空腹時は飲まない方がいいと思います。いつも朝か夕の食後に飲むようにしてます。
気になるダイレクトメールは定期契約後パタンとなくなりました。
PMSなどは変化なしです。貧血には気持ち効いてる程度。数値的なことは健診受けたら記載したいと思います。
総じて身体に合えばいい食品だと思います。

・前回の口コミ
500円のお試しを購入。
朝15ml、夜15mlを豆乳で割って飲んでみました。
最初生ゴミのような臭いが気になりましたが、原液で飲んでも思ってたより飲めました。
黒酢を飲んでたからか酸っぱいもの好きだからかもしれません。
飲むと胃があったかくなる感じがあります。
朝30、夜30飲んでた方が私は寝起きもすっきりして調子良さそうです。
生理前の貧血にも効いてるかな?ぐらいの体感です。
定期購入しようかな、と思っていますが、購入して10日足らずでダイレクトメール的なハガキが2通も届いてげんなりしてます。
普通のメールも2,3通は体験談的な丁寧なのが届いてうんざり。
効果は体感してるのですがどうしよう

ねぎ、まいたけ。さんのクチコミをもっとみる

*FREAKY*さん *FREAKY*さん インスタグラムでやたら目にするので気になって購入しました(イ…続きを読む
ayk105さん ayk105さん 夏バテなのかストレスなのか 謎の体調不良に悩まされて3週間。。…続きを読む
usakosan888さん usakosan888さん 豊潤サジーをお試ししました。 味が独特だという意見が多いみた…続きを読む
sis_Monikaさん sis_Monikaさん 朝起きるのがすごく辛くて貧血がなかなか よくならないので話題…続きを読む
Maquillaさん Maquillaさん 妊活中のため、妊娠しやすい体へ体質改善したくて飲んでいます。…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ