自然派clubサスティ / 白髪用 利尻ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > れいこかぁさんさんの口コミ

れいこかぁさんさん
れいこかぁさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/23 21:58:01

口コミも見ず
同僚(40代半ば、白髪染め経験なし、最近白髪多し)のお勧めで購入!!

4回ほど使用しまいたが、
そんなに悪くないと思うけどな・・・

私 これまで20日に一度 美容院かホームカラ―で染めていました。

さすがに20日に一度は多いよな・・と思いつつ
根元に見える白いものに我慢ができず(;一_一)
で 通常のカラーのつなぎとして こちらを活用

こちらの良い点は
・はえ際に出てきた白髪 ごまかせる
・手軽で 時間もかからない
さらさらになる
こんなところかな

悪い点は
・値段が高い・・何回か普通のカラーのつなぎと思えば安いのかもね

手袋 キャップは必需品ですが
それが面倒なんて言ったら ホームカラ―なんてできないじゃんって言うのが私の考えです

普通にトリートメントだって時間かかるし、
トリートメント代わりに ついでに染めちゃえるのは ポイント高いです。

まだ 普通のカラーをしていないので
きれいに染まらなかったら、って口コミ読んで ぞっとしてますが。

恐い事が起きたら またクチコミしますね。

リピは微妙ですが(ドラックストアで気軽に買えるものじゃないし)
なかなか 私を助けてくれるヤツです。

• 2011-06-23 21:56:05 by れいこかぁさんさん

れいこかぁさんさんのクチコミをもっとみる

シンフォニアさん シンフォニアさん きちんと染まります。 ただ染めてから4日間ぐらいは、 髪を洗…続きを読む
★こすめっこ★さん ★こすめっこ★さん 美容院でのカラー後、3週間程すると生え際の白髪が目立つので、…続きを読む
Mrs.snowさん Mrs.snowさん 生え際の白髪に悩み、2週間に一度程度リタッチを続けてましたが…続きを読む
かずな@さん かずな@さん 本当はロフトでスカルプDのアンファーのカラートリートメントを…続きを読む
瓶缶40代さん 瓶缶40代さん 私も低評価にびっくり…過剰に期待させる宣伝でも流しているので…続きを読む

自然派clubサスティについて

白髪用 利尻ヘアカラートリートメントページの先頭へ