自然派clubサスティ / 白髪用 利尻ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > しもこちゃんさんの口コミ

2012/12/16 22:25:12

あまり口コミ評価は良くないようですが、私はこの商品に出会って良かったと思っています。

もう1年以上、ダークブラウンを定期便で毎月送ってもらっています。

出会う前は・・・月1回の美容院でカラーしてもらっても1週間もたつと根本や生え際が気になってしまって。

自宅で髪の伸びた分、薬局で1500円くらいのカラーを買って、リタッチを月に2〜3回繰り返していたのです。

トリートメントにも気は使っているけど 髪も頭皮も傷むし手間はかかるし本当にうんざり・・・悩んでいました。

騙されたつもりで 初めは購入。

手についても大丈夫だそうで、もちろん頭皮や顔に付いても安心。

一応手袋をして 刷毛で丁寧に地肌からたっぷり塗っていきます。40分〜1時間家事などをして時間を置きます。

カラーのような刺激臭はないし手軽です。

生え際など気になった所だけでも お風呂に入る1時間前にでも塗っておけばシャンプーで洗い流すだけで しっかり染まっています。

自宅カラーをしなくなると髪が傷まずツヤツヤになってきたので、月1度の美容室ではカラーではなく ヘナに変更してもらいました。

そして約1年がたちます。
髪はトリートメントなしでも艶があって手触りも良く満足しています。

この商品と出会わなかったら・・・アンチエイジングどころか髪ボロボロだったと思います。

しもこちゃんさんのクチコミをもっとみる

苺一重さん 苺一重さん ヘナから移行しました。 私はヘナをする時みたいに乾いた髪に豪…続きを読む
☆ポロちゃん☆さん ☆ポロちゃん☆さん 肌が弱く美容院でカラーをする事が出来ず、困っていたところ、こ…続きを読む
tresbeauさん tresbeauさん 評価低いので驚いています。 私は週1または最低でも2週に1度…続きを読む
かえる姫さん かえる姫さん ブラック使用です。もう何回もリピートしています。 結構評価低…続きを読む
kenさん kenさん 若い時から白髪が悩みでした(遺伝) 白髪染め歴は同年代の人より…続きを読む

自然派clubサスティについて

白髪用 利尻ヘアカラートリートメントページの先頭へ