スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > ちぃた☆彡さんの口コミ

ちぃた☆彡さん
ちぃた☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/1 21:50:14

普段の歯磨きの際にペーストを使用していて、使用感などが気に入っているためホワイトパックもしてみたい!!と思い購入しました。
5セット入っていて、歯につけるのが少し大変でしたが(よだれが・・・)
これで白くなれれば嬉しいなぁ〜!!と使っていました。
さすがにすぐには白くなりませんよね・・・使い続ければ効果は出るのかな??
でも、そのパックした部分はかなりツルツルになります!!
あと、パックしているときの自分の姿は・・・・笑えちゃいます!!

• 2016-02-01 23:09:02 by ちぃた☆彡さん

ちぃた☆彡さんのクチコミをもっとみる

おかぴっこさん おかぴっこさん 毎日紅茶を飲むので歯が茶色くなってしまったので購入しました。…続きを読む
HRJKさん HRJKさん 使い続ける事で効果があるかも?一枚だけでは違いがないです。続きを読む
ぎた子さん ぎた子さん カレーや辛いもの好き故の歯の着色汚れが気になり。 最近ホワイ…続きを読む
りー(☆。☆)さん りー(☆。☆)さん お肌をパックするように歯をパックして、歯の蓄積くすみ(着色汚…続きを読む
まぁ0131さん まぁ0131さん 歯に貼るタイプのホワイトニング シートから剥がして歯に直接貼…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ