スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > AGEHA96さんの口コミ

AGEHA96さん
AGEHA96さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/17 13:42:54

個包装になっていて、袋から開けると2種類のシートが入っています。
大きなパックが「上の歯用」、小さいパックが「下の歯用」です。
それぞれパックの中央に「折り返し線」があるので、歯に装着する時に、前歯の裏側もパックすることができます。
上の歯6本、下の歯8本をパックできるようになっています。

歯についた唾液を拭き取ってから貼ります。
そのまま3分間、貼り付けたままにします。(口を閉じても構いません)
貼り付けている間、刺激などは感じず過ごせました。
シートを歯から取り外し、歯に残ったペーストを歯ブラシでブラッシングして水ですすぎます。(浮かせた歯のくすみをブラッシングでOFFします)

歯に貼り付けるパックは初めて使うので、連続5日間使用してみました。
少しずつ、歯の黄ばみが取れていく感じがして、歯がツルツルピカピカになりました。
毎日コーヒーを飲み、歯の着色が気になっているので、これからも定期的にホワイトニングケアを取り入れていけたらいいと思っています。

AGEHA96さんのクチコミをもっとみる

*saoriii*さん *saoriii*さん *スマイルコスメティック ティースホワイトパック* 家ででき…続きを読む
のちゅん0504さん のちゅん0504さん イシュア様より頂きました。 肌をパックするように 歯をパッ…続きを読む
きゎさん きゎさん スマイルコスメティック ティースホワイトパックのお試しをさせ…続きを読む
**まりえ12**さん **まりえ12**さん 歯にパック初めて使った〜! 毎日2杯以上コーヒー飲むからホワ…続きを読む
優華一さん 優華一さん スマイルコスメティック ティースホワイトパックは歯をパックし…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ