スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > あつこぱんさんの口コミ

あつこぱんさん
あつこぱんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/2 11:09:46

シートを貼って3分・はがした後に、歯磨きするだけなので、とても手軽にできます♪

柔らかめのシートなので、3分間そんなに不快に感じませんでした。
(もうすぐ、3分くらいになると、早くはがしたいなぁ〜と感じたので、ちょうどいいくらいなのかな?)

はがした後に、歯についている、ペースト状の歯磨き粉のような物は、歯磨き粉の味がしたので、歯磨き粉なのかな?
パッケージにも、ハミガキと書いてあるし・・

なので、パック後の歯磨きは、普通にいつも通りに歯磨きしている感覚でした。

つるつるでとてもスッキリとするので、嬉しいです♪

パッケージの写真の女性の歯がとても白いので、白くなりそうなイメージですが、本来の自分の歯の色に戻すって商品なのかな?と感じています。(ナチュラルな歯本来の白さという仕上がりに感じました。)

• 2020-07-02 11:01:00 by あつこぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イシュア)

あつこぱんさんのクチコミをもっとみる

さっちゃんゆうくんママさん さっちゃんゆうくんママさん 歯の黄ばみが気になり、このティースホワイトパックを購入しまし…続きを読む
レッド☆さん レッド☆さん 高濃度「イオンクレンジング成分」を配合した、歯をパックして、…続きを読む
■□しぃな□■さん ■□しぃな□■さん こちらを貼ると、イオンクレンジング成分が 高濃度で浸透吸着し…続きを読む
yuana69さん yuana69さん 歯の美白が自宅で気軽にできたらいいのにと思い、 美白効果のあ…続きを読む
yucchi105さん yucchi105さん モニターさせて頂きました。 こちらは歯に直接貼るパックです。…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ