アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ssmp-pさんの口コミ

ssmp-pさん
ssmp-pさん

2014/5/27 01:16:16

もう何本リピートしてるかわかりません!!
あまりに使いやすいので、気付けば手放せないアイテムになっていました。
乾燥肌の私ですが、ノーマルタイプで充分潤います。とにかく潤い重視の方には本当にオススメしたいです!

基本的には化粧下地として使用していますが、もちろんスキンケアの保湿クリームとしても使用出来ます。
シーズン問わず1年中使ってます。
特に乾燥が気になる時は、下地として塗った後更にリキッドorBBクリーム等にも少々混ぜたりして使ってます。
化粧も崩れにくいですし、夜まで乾燥する感じがありません。

程よく柔らかいテクスチャーで伸びも良いです!本当に少し付けるだけでかなり伸びるのでコスパも有難いです。
あまり冒険するタイプではないので、他メーカーの物と比較したことはありませんが、こちらがかなり気に入っているので引き続きリピし続けます!

• 2014-05-27 01:12:50 by ssmp-pさん

ssmp-pさんのクチコミをもっとみる

chiehhさん chiehhさん 使いやすい続きを読む
Yuranocosmeさん Yuranocosmeさん こちらのクリームは母の愛用品でして、私が子供の頃から慣れ親し…続きを読む
みん@0990さん みん@0990さん ★乾燥肌さんはとりあえず1回試してほしい★ 何人もの美容系You…続きを読む
Paris<3パリスさん Paris<3パリスさん デザインが可愛くなって好みだったので購入。どのクリームよりも…続きを読む
●はるるるる●さん ●はるるるる●さん 化粧前に使用してますが本当に良い… 何本目かわからないくらい…続きを読む

アンブリオリスについて

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ