スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト(旧) 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト(旧) > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/19 19:44:51

追記

リピ愛用中。

いろいろホワイトニングの歯磨きを使ってみたけど、
やっぱりこちらは良かったし、やっぱりこれに戻ってきてしまう感じ。
使い続けてみて効果を実感できる気がしました。

あまり、歯の着色汚れも気にならなくなったし、
ホワイトミントのフレーバーも爽やかでいいです。

スマイルコスメティックの
オーラルケアは、パケもオシャレだし、
ポンプ式ボトルも凄く使いやすい。適量が出しやすく、
コスパもいいように思います。
チューブタイプが凄くつかいずらく感じます(笑)

デイリーケアにぴったりなホワイトニング歯磨き粉
だと思います。

以上

〜〜〜〜〜〜

ポンプ式ボトルで、歯の美白ケアや舌苔ケアをしてくれるホワイトニングペーストです。

歯磨き粉で、こういったタイプは初めての使用でした。なんか新鮮\(^o^)/

見た目も歯磨き粉に見えないオシャレなボトルも好感が持てます♪

イオンクレンジング成分というものが、歯の表面のくすみを除去!

ホワイトパウダーがブラッシングにより、舌の汚れを除去し、口内の浄化、
口臭予防をしてれる特徴があるようです♪

虫歯の予防もしてくれます♪

ワンプッシュが適量みたいですが、ポンプタイプなので、出すぎることもなく、使いやすい気がします!
テクスチャーはゆるーい感じです。白っぽいジェルのような感じです。

程よい泡立ちなので、歯磨きが丁寧にできます♪

ほのかにリンゴのような味がする気がしました!個人的に好きな使用感です(>_<)

爽やかな、爽快感もあり、口の中もすっきりして、歯もつるつるです♪
ホワイトニング効果も使いづづけていくことで、期待できそうな感じです!!

• 2014-08-07 18:55:46 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

:ハートランド:さん :ハートランド:さん 歯がつるんとして気持ちいいです。 ホワイトニング効果は…続きを読む
セバジュンさん セバジュンさん ホワイトニング出来る歯磨き粉は結構いろいろ探してるんですがこ…続きを読む
くるくるゆっきーさん くるくるゆっきーさん 歯磨き粉コーナーで気になったので購入しました。 ジェルの…続きを読む
mmarieさん mmarieさん 正直歯磨き後って、その時々の気分で購入してこれっていうお気に…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん @コスメやドラックストアでみて気になっていたところモニター使…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト(旧)ページの先頭へ