COCOLARME / ココラルムマイルドソープ 口コミ

アットコスメ > COCOLARME > ココラルムマイルドソープ > 口コミ一覧 > こみねむさんの口コミ

こみねむさん
こみねむさん

2014/8/11 17:15:21

鼻の脇とほうれい線辺りに繰り返しできる白ニキビに悩んでいた私。
かれこれ社会人になってからで4年以上かな?
サプリを飲んでみたりしてはみたものの改善せずでした。
ある日かつてない程の湿疹ともいえるようなニキビが!!外にも出たくない程(T_T)
ネットでニキビの原因を読み漁ったところ、一番の改善方法は洗顔を見直すことだと…。思い返すとCMでも有名な某ブランドの洗顔フォームを使ってからひどくなっており、これが合わなかったことも一理あるようでした。
そして洗顔フォームには界面活性剤が絶対的に入っているため、肌には悪いこともこの時に知りました。
固形石鹸の中でも一番の口コミの良さと実際の成分が素晴らしかったのでいざ購入!

使って3日目くらいから、
ニキビが繰り返されていた鼻の脇の皮膚の赤さが収まり、使ううちにキメが整ってきたことが明らかに分かりました!
現在使って一週間半程ですが、顔全体のキメが整ってきて、白ニキビが無くなりました!
先日母の洗顔料が無くなったようで無断で使われたのですが、「ねぇあの石鹸すごいね。さっぱりしたのに潤ってるよ?何あれ?お母さんもこれから使っていい?」とのこと。笑

とにかく今までの悩みがなくなり本当に感謝しています(>_<)
早く出会いたかったです。
ラインで使ってみたいな(*^^*)

これからも絶対使い続けますー!!

こみねむさんのクチコミをもっとみる

Casssyさん Casssyさん 美容大国”台湾”で爆売れしている 洗うたびに赤ちゃん肌になれ…続きを読む

COCOLARMEについて

ココラルムマイルドソープページの先頭へ