ハーバー / 薬用ホワイトレディ 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 薬用ホワイトレディ > 口コミ一覧 > 蓮椿*hasutsubaki*さんの口コミ

蓮椿*hasutsubaki*さん
蓮椿*hasutsubaki*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/23 15:51:42

★3→★2に再評価します。

使い切りました。
やっぱり1本使ってみても肌が明るくなった実感はありませんでした。

今年は子供の公園へ行ったり外出する機会が多かっただけに
首の後ろがえらく日焼けしてしまいました。
顔に塗布した後デコルテや首周りも塗ってはみましたが
特別『おお!?』と感じる変化もありませんでした。

元々日焼けし易い地黒体質には合わなかったのでしょうかね。。。
冬時期の紫外線が弱くなったら、もっと別のレスポンスがあるのか
はたまた量を多くしたら変わるのか・・・?!
ビューティコインが溜ったら考えます。

<2012/8/22の投稿>***********************
気に入って使われている方にはスイマセン、正直イマイチです。
洗顔後の化粧水前に使用する美容液10ml 1470円をトライアルとして購入。
サンプルを使った時にも思ったのですが独特の香り
(私には三温糖を焦がした様な感じ)がします。

着け始めはサラッと伸び良く肌に馴染むのですが
その後化粧水乳液で整えると、えらくベタベタした感じがします。
恐らく他の方のクチコミにもありますが、無印との相性なのかもしれませんね。

現在は無印の美白化粧水(高保湿)を使用し常に冷蔵庫で保管しているので
メラノCCを使っていた時はそんなにベタツキ感はありませんでしたが
ホワイトレディになるとベタつきます。
夏で皮脂量も多いせいでしょうかね。

使用量としては1回6プッシュとありますがベタベタが気になり
3〜4プッシュで使っているせいか『お?!』と思うような
くすみが抜ける感や美白効果がイマイチ感じません。

もしかしたら一冬使ってみたら、効果も実感するのかなぁと思いつつも
30ml4095円なら別のメーカーでもう少し手頃なものあるので
現在リピするか迷ってしまいます。

• ホワイトレディ 10ml 本当に小さい by 蓮椿*hasutsubaki*さん

蓮椿*hasutsubaki*さんのクチコミをもっとみる

yuco*゚・☆゚:*:゚さん yuco*゚・☆゚:*:゚さん 10mlサイズがお得になっていたときに2本分使ってみました。 …続きを読む
GEORGIAさん GEORGIAさん トライアル使ってみました。 期待しすぎてたのでもっと劇的にか…続きを読む
かくぱつさん かくぱつさん 10mlのを一本使いましたが、シミはうんともすんとも言わなかっ…続きを読む
CROMAさん CROMAさん HABA製品は、トラブルが出ないので気に入っています。 ホワイトレディ…続きを読む
チャーリー7さん チャーリー7さん 昔1度使っていました。最初は良かったのですが、継続して使用し…続きを読む
薬用ホワイトレディページの先頭へ