ハーバー / 薬用ホワイトレディ 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 薬用ホワイトレディ > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2022/11/15 12:56:41

ハーバー 薬用ホワイトレディを使っています。
こちらは、ビタミンC誘導体(リン酸エステルタイプ)を6%、ミネラル豊富な笹のエッセンス(チシマザサ水)を8%配合し、ビタミンCとミネラルの相乗効果により日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐと同時に乾燥が原因で起こる肌悩みにも対応する美白美容液

サラリとしたテクスチャーですが、浸透が足りないと多少ペタつく感じがするのでハンドプレスでしっかりと入れこみます。
ビタミン独特の甘い香りは私は好きですが、好みが分かれるかも?
小容量からあるので、お試しとしても使いやすいですね。
普段のスキンケアで使うだけでなく、HABAのオリジナル美顔器イオンマイエステを使うと有効成分を肌の奥まで浸透させることができるので、私も昔は使っていました。

HABAは「Health Aid Beauty Aid」の略で、美と健康を助けるという意味があるそうです。
お肌にとって必要なものだけを補い、余計なものは一切加えないという独自のスキンケア理論を貫く、無添加化粧品のパイオニア。
スクワランもそうですがこの薬用ホワイトレディもとてもシンプルで、だからこそ長く使えるアイテムだと思います。

• 2022-11-05 18:13:13 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

KANAE-KANAEさん KANAE-KANAEさん ブースターとして2年近く使っています。サラッとした使い心地で…続きを読む
メリ♪さん メリ♪さん 何回もリピートしています。 洗顔後最初に使います。私は夜の…続きを読む
blackberryさん blackberryさん ハーバーは昔からあるスクワランのオイルですが、初めて薬用ホワ…続きを読む
※はなうさぎ※さん ※はなうさぎ※さん サラッとした液で肌に馴染みやすく、使いやすいので気に入ってリ…続きを読む
○芝生○さん ○芝生○さん 美白にはビタミンC誘導体!!無添加なのもうれしい。いちばん最…続きを読む
薬用ホワイトレディページの先頭へ