ハーバー / 薬用ホワイトレディ 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 薬用ホワイトレディ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/10/31 19:55:46

HABA(ハーバー)薬用ホワイトレディ 薬用美白美容液 医薬部外品

新聞広告でお試しセットを購入しました。
8mlのサンプルサイズを一週間ほど使った感想です。

美白有効成分高濃度ビタミンC誘導体(リン酸エステルタイプ)を6%、
ミネラル豊富な笹のエッセンス「チシマザサ水」を8%配合し、
ビタミンCとミネラルの相乗効果により日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ、乾燥が原因の肌悩みにも効果的な美容液

洗顔後の清潔な肌に、化粧水の前に使います。
水溶性のサラとしたテクスチャーで肌にスーッと馴染んでいきます。
香りもなく、べたつきもありません。
これと合わせて使ったのがハーバーのGローションでそちらがさっぱり系で
保湿力に物足りなさを感じたので、これを事前に使うと浸透力もアップ、保湿力もアップしたのを感じました。
この美容液のあるなしでハッキリ保湿力に違いがあると感じました。

ちなみに、お値段・・・。
10ml 1,540円
30ml 3,960円
60ml 6,600円 ・・・安くない・・・???

美白美容液にしては安い部類だと思うんですがどうざんしょ・・・。
成分とか、なにがなん%とか、詳しくないので他の有識者の方のクチコミを参考にしていただきたいのですが、私個人としてはお手頃な価格でなかなかの使用感だと感じました。

無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用
アルコールフリーパラベンフリー旧指定成分無添加

• 2022-10-31 19:54:55 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HABA様(お試しセット))

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

すとらっちさん すとらっちさん 洗顔後、化粧水の前に使うタイプ。 開封後は3ヶ月以内に使い切る…続きを読む
シーパイナップルさん シーパイナップルさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました、ありがとうござ…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん 何本もリピート購入しています。 とろみ無しの透明な液体です。…続きを読む
★みゃこ★さん ★みゃこ★さん ラグジュアリーボックスのお試し用を使用しました♪まず甘い香り…続きを読む
☆*.マリー.*☆さん ☆*.マリー.*☆さん サラサラな水のようなテクスチャーですが、これを付けた後にGロ…続きを読む
薬用ホワイトレディページの先頭へ