スーパーオータカ / スーパーオータカ 口コミ

アットコスメ > スーパーオータカ > スーパーオータカ > 口コミ一覧 > cchikarinさんの口コミ

2016/3/13 15:56:38

漬け物に似た匂いですが、甘いです、味ははちみつ入り少し漢方汁のような感じ。
美味しい物ではありませんね〜(笑)私は原液のまま飲めましたが、少しくせがあるので、豆乳で割って飲んでみたら、美味しく飲めました!腹持ちも良く、お昼まで空腹感を感じずに過ごせました。

短期間ということもあり肩こりとかだるさに関しては特に変化を感じませんでした。
国産の良質な原料を使っている割にお手頃なのが嬉しいですね。

肌もなんとなくツルツルになったような?
毎日続けていきたいドリンクです。
とても気に入りました!

「生命あるものは生命あるものを食べなければならない」大高酵素の創始者、大高登さんがの残した言葉だそうです。大高酵素 スーパーオータカは歴史が古いし、厳格な品質管理のもと作られた商品なので、信頼・安心感感も抜群!

先日こちらのメーカーのエンリッチスーパージェルを使用したのですがかすかに同じような香りがしてました。クリームもとっても良い商品でした。こちらももっと続けると効果がはっきり出るのかもしれません。

• スーオパーオオタカ by cchikarinさん

cchikarinさんのクチコミをもっとみる

ざらめくんさん ざらめくんさん ここ4.5年太っちゃったなと言う時にたまに買ってファスティング…続きを読む
おんせんじまんさん おんせんじまんさん 酵素ブームですが、これこそ元祖? 余計な保存剤が入っていない…続きを読む
コフデさん コフデさん 20年ほど前?にスーパーではない大高酵素を飲んだことがあり、…続きを読む

スーパーオータカについて

スーパーオータカページの先頭へ