雪肌精 / クリームエクセレント 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > クリームエクセレント > 口コミ一覧 > kai-kai-kaiさんの口コミ

kai-kai-kaiさん
kai-kai-kaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/7 15:14:58

3分の2くらい使用しました

シュープレムのオイルと化粧水,エクセレントの乳液と変則ライン使いです。

乳液に負けず劣らずこっくりしたクリームです。
スパチュラで救うとちょっと糸引くくらい。

雪肌精の中でも保湿強化ラインで,しっかり馴染ませても少々べたつきは残ります。
ですがその分朝まで乾燥せずにいられます。
油分の少なくなった年齢肌にもバッチリで,肌艶がよみがえります。

少々お高めのクリームではありますがDSで割引対象なので
実質5千数百円程度だったかと思います。たっぷり入ってます。
リフトアップや美白など,高機能を求める方には物足りないかもしれません。
こちら単品だと,どちらも目を見張るような効果はないように思います。

それでもきちんと保湿されるので毛穴が目立ってくるようなこともない。
だから顔がくすんで見えるようなことも無いし(多少は美白効果もあるのかな?)
乾燥からくるシワシワも無い。
結果肌が綺麗に見える。

費用対効果としては十分です。

こちらが終わったら違う物を使う予定ですが
また鬼保湿が必要なときにはリピートします。

kai-kai-kaiさんのクチコミをもっとみる

びわこ。さん びわこ。さん 真冬に使ってみて評価変更! どういうわけか、あんなにベッタ…続きを読む
黄色いさくらんぼさん 黄色いさくらんぼさん オルビスのエクセレントモイスチャーが かなりお気に入りだった…続きを読む
りえ理江さん りえ理江さん 適度な油分が補われます。 美白というわりには即効性は無いよう…続きを読む
hiromi1014さん hiromi1014さん 12月16日発売の新製品です。 娘が買ってきた雪肌精プロモーショ…続きを読む

雪肌精について

クリームエクセレントページの先頭へ