シーブリーズ / アンティセプティック 全身薬用ローション 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > アンティセプティック 全身薬用ローション > 口コミ一覧 > ひゅんこさんの口コミ

ひゅんこさん
ひゅんこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/31 09:22:46

毎年夏になると汗っかきのせいか背中がニキビだらけに・・・(;_;)
ひどいときは首(後ろ側)にも赤いポチポチが!!

エステに行ってきれいにしてもらうのが1番かもしれませんがそんなお金はなくなんとか自分できれいにしないとと思い、こちらの商品がニキビケアに評価がいいことを知りこの夏からは試しに買って試してみました。

今年の夏は背中すごく綺麗になりました!!!

私はお風呂からあがってすぐにつけているのですがポイントは携帯用のスプレー容器に移し替えて使うことです◎90度のお辞儀スタイルでつけると綺麗に背中につけることができます^^
このままの容器で背中につけるのは難しいしポタポタ垂れてもったいない!!!←セコイっ(笑)

なので私は買ったらすぐにスプレー容器に移し替えて冷蔵庫に入れてひんやりしたものをお風呂上がりにつけて清潔な背中を保てるようにしています◎

少し関係ないことかもしれませんが背中のニキビやポチポチは汗だけではなくすすいだシャンプーが背中に残ったりするのも原因のひとつらしいのでお風呂でシャンプー後に背中を綺麗に丁寧に洗うのもとっても大事なことだと思います◎

• 2010-08-31 09:03:57 by ひゅんこさん

ひゅんこさんのクチコミをもっとみる

ranekさん ranekさん 小学生の頃から家に常備してあった気がします。 私は思春期ニキ…続きを読む
花沢まいさん 花沢まいさん 夏の定番ですね(^O^) 今年も大活躍です♪ 安いのにたくさん…続きを読む
☆わたるん☆さん ☆わたるん☆さん 彼が使っていた詰め替え用をこっそり拝借して、オルビスの背中ロ…続きを読む

シーブリーズについて

アンティセプティック 全身薬用ローションページの先頭へ