アクシリオ / アクアテクトゲル 口コミ

アットコスメ > アクシリオ > アクアテクトゲル > 口コミ一覧 > 89tyumuさんの口コミ

89tyumuさん
89tyumuさん

2011/8/4 17:56:40

20代の家族も肌がきれいになった…と喜んでいます。米ぬかシリーズの化粧水を使用した後これを使っています。今はキメも整いニキビがおさまっています。
当初、購入のきっかけは私自身の肌トラブルでした。職場の異動でストレスも影響したのか、口の周囲はカサカサして皮膚がむけ、でもTゾーンはベタベタ。さらに吹き出物の出現…で困っていたとき、このメーカーさんをネットで目にしました。
社長さんの長い長〜い根拠説明文『過剰な洗浄による皮脂・水分バランスの乱れ』『肌の皮脂分泌量を正常に戻す保湿ケア』は説得力があり、洗顔ゲルとこちらをサンプル使用後1年使用中。鼻がすぐテカテカになる私は保湿について真剣になったことがなかったので勉強になりました。今は肌がとても落ち着いています。ケアもオールインワンタイプでラクなので見た目はチープ感が否めないこのセットを家族で使っています。(要は中身ですよね)おかげで保湿はガッツリ?実行できています。ただ、いわゆる美容成分はないためエイジングケアとしては物足りない気がして他のメーカーさんのサンプル品を試したり、とり入れたりしながら続けているところです。TVCMやネットショッピングでよくみかけるオールインワンタイプの商品も使ってみましたが私はこちらの方が断然良かったです。初めのうち、説明書どおり1回にさくらんぼ1個分〜2個分使用しましたが大ボトルで3ヶ月もつのでコスパは悪くありません。ベタつきが苦手な人にはむかないかな…と思いますが、肌が弱っている方や敏感肌の方にはおすすめです。

• アクアテクトゲル・ダブルクレンジングゲル by 89tyumuさん

89tyumuさんのクチコミをもっとみる

アクシリオについて

アクアテクトゲルページの先頭へ