アクシリオ / アクアテクトゲル 口コミ

アットコスメ > アクシリオ > アクアテクトゲル > 口コミ一覧 > hiskさんの口コミ

hiskさん
hiskさん

2012/1/15 16:13:55

もう5年ほど愛用しています。
きっかけは娘がニキビがひどく悩んでいて
◯◯アクティブ試しに使わせたら真っ赤に肌がかぶれて酷いめに遭い
何か無いかと探していた時 アクアテクトジェルに出会いました。

私自身超乾燥肌で にきびは殆ど出来た事がなかったのですが
アクリシオのサイトでニキビの出来る原因は乾燥が原因 うちの娘のように、超超乾燥肌から肌が悲鳴を出して皮脂が出てニキビが出来るケースがあることを知りました。
アトピーっぽく冬は目の周り真っ赤にしていた息子もこのジェルで助けられ以後ずっーと愛用しています。
夜お風呂上がりに塗って寝ると朝顏を洗う時まで守られてたなって実感します。 臭いも刺激もないです。 私は以前は乾燥から酷かったシワも減りました。
オールインワンで洗顔後何もつけずに使える商品ですが私はちふれのしっとり化粧水をつけた後アクアテクトジェルを使っています。海外ブランドや◯K-IIなど高い美容液を使っていた時代よりずっと肌の調子がいいです。
派手な広告はされていない会社ですがこの商品はずっと続いてほしいです。

hiskさんのクチコミをもっとみる

ち〜とすさん ち〜とすさん 使い始めて7年くらい経ちます。 その頃は、秋口になると、頬の…続きを読む
ナオミママさん ナオミママさん 肌がボロボロで、めくれた皮膚から血を流していた頃、ネットで発…続きを読む

アクシリオについて

アクアテクトゲルページの先頭へ