アクシリオ / アクアテクトゲル 口コミ

アットコスメ > アクシリオ > アクアテクトゲル > 口コミ一覧 > ■□ここのすけ□■さんの口コミ

2016/12/14 10:18:28

10年以上愛用しています。
私の肌は混合肌アトピー&あせも体質というやっかいな肌なので、化粧水等を探すには一苦労してました。おしゃれブランドの化粧水なども使用していた時期もありましたが、肌が弱っている時はピリピリして、目の上など赤くなることも多々あり・・。

アクアテクトゲルを使用してから、すぐに肌にあっていると実感しました。
特に肌が弱っている時や日焼けした時など、ゲルがすごく肌に吸収されて、たっぷりつけて寝たら翌日はプルプル・もちもちになっており、朝は化粧水をつけなくてもいいんじゃないかと思ってしまう程です。また肌のかゆみもなくなり、赤みも引きました!
私のように肌の弱い方は、一度でいいのでぜひ使ってみてください。本当にいいですよ〜。

※私のおすすめは、ゲルをたっぷりつけてお風呂でパックしながら入ることです。翌日すごいことになってますよ〜笑

■□ここのすけ□■さんのクチコミをもっとみる

yukkie5627さん yukkie5627さん トライアルセットを購入後、自分に合っていると思ったので、現品…続きを読む
vanilasa1828さん vanilasa1828さん 10年前から脂漏性皮膚炎がたまに顔に出ていて、その度に弱い効き…続きを読む
ペケコさん ペケコさん 敏感肌の元化粧品販売員の男性が作ったとネットで見かけて、500…続きを読む

アクシリオについて

2020年夏新作コスメ特集