ロゴナ / プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > ロゴナ > プレストパウダー > 口コミ一覧 > マカロワさんの口コミ

マカロワさん
マカロワさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/7 00:50:22

プレストパウダーが欲しくて最近何かないかチョコチョコと探してました。

でもなんとなくピンと来るものが無くてルースを詰め替えたもので、やり過ごしていたのですが、
たまたま、ロゴナのブログを見つけて読んだのがきっかけで、
こちらの口コミも見て、初めてオーガニックコスメを買いました。

なんとなく、オーガニックコスメは仕上がりがもたっと重くなる感じがして手が出せませんでした。でもこれは良かった!

カブキブラシで付けても、パフで付けても綺麗に馴染んでもたっとしないです。

少しカバー力のあるタイプなので軽めのBBに重ねても良い感じで、スティックハイライトパールツヤは消えない位の程よさです。

カラーは02のミディアムベージュですが、この色はライトでしょ〜っていう明るさ。

ライトベージュはハイライトにいいみたいですね。

少し汗ばんでも、よれて汚くなったりしないで自然に馴染んでくれてホントに良かったです。
香りもなんだかジンジャークッキーみたいな感じですが私は結構美味しそうで好きです。

ケースは少し重ためですけどカタチは好きですね。
これだけの厚みがあるから蓋に鏡を付けてくれたらもっと良かったんですけど。
なので☆5です。

特に肌トラブルや敏感は無いのですが、なんと無く惹かれるオーガニックコスメで、人にも動物にも優しいところがとてもいいです。

アイシャドウとかももっと色を増やしてくれたら良いのになと思います。

マカロワさんのクチコミをもっとみる

ロゴナについて

プレストパウダーページの先頭へ