ノンオキシー / シェレーヌ ケアリーエッセンス 口コミ一覧

アットコスメ > ノンオキシー > シェレーヌ ケアリーエッセンス > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

2007/4/3 01:33:07

ノンオキシーの総合美容液です。潤い、美白、アクネケアなど、その名の通り、全てにおいて機能を発揮してくれます。私は普段はホワイトエッセンス使用で、お肌の調子の悪いときだけ、… 続きを読む

ライムcocoさん
ライムcocoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/15 00:27:49

すごく潤いますね。ローション→ゲルクリームだけ使用しましたが、これだけでも充分潤うけれど、エッセンスを使えば更にうるおいますね。エステのお姉様から、ノンオキシーが更に進化… 続きを読む

アンチエイジング

growthさん
growthさん

2003/12/2 20:23:16

季節の変わり目や、いじりすぎて肌が敏感になってしまったときの、救世主!!す〜っと和らぎます。無臭で、低刺激で、本当に鎮静してる!って感じ。ただ、高いのがね・・・。 続きを読む

ニキビ

2003/10/26 20:39:33

とにかく潤う。凄い。少量でいいのはうれしいですが高い…リピしたいけど高い…泣けます。私はこれで肌変わりました。乾燥・アトピーで悩んでる方にはぜひ使ってみていただきたい。で… 続きを読む

2003/3/5 10:58:49

とっても潤います。乾燥肌でどれをつけても潤わないって人はゲルとエッセンスを使えば、しっとりすると思います。ケアリーじゃなくてもモイスチャーの方でもいいかな。でも、高い! 続きを読む

5件中 1-5件を表示

詳細で絞り込む