ノブ / コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ノブ > コンシーラー > 口コミ一覧 > 皮鯨さんの口コミ

皮鯨さん
皮鯨さん

2016/4/6 15:47:19

ニキビ肌で皮膚科通いの私の救世主です。

鼻を触る癖があった所為かTゾーンがオイリーなタイプで、小憎たらしいニキビたちに中学生の頃からずぅ??っと悩まされて参りました。
成人してもしつこく付きまとう白ニキビと小鼻の赤み。
これがなければもっとお肌が澄んでみえるに違いないのに…と思いつつ色々なコンシーラーを試してきましたが、中々良いものには巡り会えず。
大抵のアクネ用コンシーラーではさらさらしすぎで隠れないので、こっくりしたコンシーラーニキビを隠しては悪化させるの繰り返しでした。

ニキビで鼻が真っ赤に腫れてどうにもならなくなり、ついに皮膚科通いを始めたそんな時!
出会ったのがこちらのコンシーラーです。

ブラシにとって肌に乗せたあと指でぼかして使用しています。
カバー力があり、しっかりニキビや赤みは隠れますがべたつきません。
色味は1 ナチュラルベージュを使用していますが、お肌に馴染みやすく、自然にアラを隠してくれます。

さらに、何より1番嬉しいのが、ニキビの上から乗せても悪化しないこと!!
メイクの所為で繰り返すニキビに悩んでいて、それでもメイクはやめられない、そんな人の強い味方になってくれるコンシーラーです!

欠点を言うならば、クマを隠すにはちょっとパサパサするかもしれないですね。
細かいシワにも入り込んでしまって余計に目立たせてしまいます。
目元などの乾燥しがちなところにはリキッドタイプのコンシーラーがあると便利かも。

皮鯨さんのクチコミをもっとみる

ちゃちゃ**さん ちゃちゃ**さん 色々肌に塗ったくると、痒みが出たりしますがこちらは肌に優しい…続きを読む
めそぽんぴさん めそぽんぴさん ・カバー力がある ・少し塗ってベビーパウダーしてまた少し塗っ…続きを読む
KaZuNёさん KaZuNёさん ニキビが隠せるコンシーラーを探していて、こちらが口コミも高評…続きを読む
るいっくまさん るいっくまさん 2番ライトベージュ使用。 色白、イエベです。 赤いニキビ跡にコン…続きを読む
uyn411さん uyn411さん こちら、口コミが良いのと、ノブ商品が気になってたので、つい購…続きを読む

ノブについて

コンシーラーページの先頭へ