ランバン / エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム > 口コミ一覧 > ミニミニミニミニオンさんの口コミ

2018/11/22 13:11:28

柑橘系の爽やかさと甘さを持ったいい香りですが、何に例えたらいいのか分かりません笑
色と匂いがマッチしている良い香水です。でもやっぱり値段が高いやつの方がどの香水もアルコールの品質が高いと思います。安いやつは長く強くアルコールの匂いがするので高いやつを買った方が本来の力を発揮できると思います。

ミニミニミニミニオンさんのクチコミをもっとみる

mint&chocoさん mint&chocoさん 優しい香りで大好きです!周りからも褒められます!続きを読む
__あや._.さん __あや._.さん 上品な香りがする。 最初匂いが強いかなと思ったが馴染んでくる…続きを読む
ゆうか821さん ゆうか821さん 香りがとってもいい!つけやすくて周りから褒められます。ただ香…続きを読む
みみむんさん みみむんさん 万人受けの匂いだな?と思います。学生の時ずっと使ってました。続きを読む
fujihana02/さん fujihana02/さん 爽やかさもありつつフローラル系の香りも 感じられるので、普段…続きを読む

ランバンについて

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファムページの先頭へ