ドルックス / マッサージクリームN 口コミ

アットコスメ > ドルックス > マッサージクリームN > 口コミ一覧 > キュテさんの口コミ

キュテさん
キュテさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 17:56:31

以前から気になっていたのですが、なぜか家の近所の薬局はどこも取り扱っていないようで4〜5件回って見つけられず。
先日出先で入った薬局で見つけて、迷わず購入してきました。

臭いが凄いとは聞いていましたが、本当にクサくて驚きました。
が、覚悟して使うと意外と大丈夫でした。

マッサージ後拭き取ってくださいとのことですが普通に拭き取るだけではかなりベタつくので、ホットタオルなどで拭き取るのが無難だと思います。その分手間がかかりますが、ホットタオルは気持ちいいかも。でも洗濯物が増えますね。
試しにコットン化粧水を浸して拭き取ってみましたが、コットンを数回取り替える必要がありました。

マッサージ後にクリームをきちんと拭き取れば、お肌がプルプルになってとても調子が良かったです。

マッサージクリームなので油分が多い感じなのは仕方がないのかな。
そこらへんを割り切って使うなら、コスパ的にも良いクリームなのかも。

一度に使う量をどのくらいまで減らせるかが今後の(自分の中での)課題かなー。

蓋を開けたらギリギリまでパンパンにクリームが詰まってたのは好感が持てました(^^)

• 2018-06-05 17:52:03 by キュテさん

キュテさんのクチコミをもっとみる

*和か那*さん *和か那*さん 何か良いマッサージクリームは無いかと探していた時に、評価が高…続きを読む
たヌ~ん★さん たヌ~ん★さん 最初はかためのクリームですが徐々に肌になじんできます。 肌が…続きを読む

ドルックスについて

マッサージクリームNページの先頭へ