コスメデコルテ / ローションマスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ローションマスク > 口コミ一覧 > ひろママ&ひろママさんの口コミ

ひろママ&ひろママさん
ひろママ&ひろママさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 09:09:09

自分のお気に入りの化粧水を使って、パックできる点が良いです。

SK-IIのローションや、アンベアージュなど高価な化粧水でたまに贅沢な気分でパックしたり、お手頃な化粧水で惜しみなくバンバン使えたりするのも嬉しいです。

ただ、こちらを使うと、化粧水の消費がハンパなく、コスパがものすごく悪いです。
化粧水を注いで、パックをつけておく容器がついていて便利なんですが、規定の線まで注ぐと、1回で10mlも化粧水を消費します。
(よくアルビオンのカウンターでいただく、一包3mlの化粧水だと全然足りないです。3mlといえば、コットンでつけるときには多いと感じる量です。)

マスクのサイズは、一般的に売られているパックに比べるとやや小さめですが、引っ張ると少し伸びるので、フィットしやすく顔からはがれにくいです。

素材は他のメーカーのものと比べても、ごく普通かなと思います。

ひろママ&ひろママさんのクチコミをもっとみる

ぴょんこ2さん ぴょんこ2さん 手持ちの化粧水をシートマスクっぽく使いたい時に便利かと思い購…続きを読む
バナナスムージーさん バナナスムージーさん 手持ちの安い化粧水を含ませて使ってます。 やはり自分の使い慣…続きを読む
☆kojikoji☆さん ☆kojikoji☆さん 美容系のインスタグラマーの方がおすすめされていて、気になって…続きを読む
ローションマスクページの先頭へ