雪肌精 / デイ エッセンス 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > デイ エッセンス > 口コミ一覧 > しずく☆さんの口コミ

しずく☆さん
しずく☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/2 19:17:23

夏でも乾燥することがあるので、しっとりと評判のこちらを購入。
私はこれを顔全体と首に満遍なく塗った後、デュウのルースパウダーをつけてベースメイク完了。
とてもシンプルですが、それだけで十分素肌のようで綺麗に見えます。

使用感は、夜用乳液のよう。
日焼け止め!メイク!
という皮膜感が嫌いなのですが、これはそのようなことがありません。
スキンケア感覚で使えます。

それまで使っていたデュウの化粧下地もいいのですが、あちらはゴールドパールが強くてブルベの私には少し色が合いませんでした。

そして何より乾燥しないことが嬉しいです。
毛穴も私はそんなに目立たないのですが、これとルースパウダーだけでほとんど目立たないくらい。
同年代の友達と遊んでいても、ファンデ塗った子より肌が綺麗なくらいだと言われました。
日焼け止め下地とパウダーだけと言ったら驚かれてしまいました。
さらにスッピンでも驚かれ…☆

日頃のケアで素肌から綺麗になるのでしょうね。
日差しの無い夜などは、スキンケアパウダーだけで平気で出歩いています。

しずく☆さんのクチコミをもっとみる

*monmo*さん *monmo*さん 前に雪肌精のリキッドを使っていたので、その下地として買いまし…続きを読む
白山ろくさん 白山ろくさん 化粧水のあとの美容液&下地として使用。 塗る時にベタベタする…続きを読む
夏夏冬冬さん 夏夏冬冬さん うん。ペタペタします。 乳液も兼ねているから仕方ないのかもし…続きを読む
そのぴ〜。さん そのぴ〜。さん 日焼け止め効果がある、下地で、潤いもあればさらに、良い☆ 私…続きを読む
bonniepinkさん bonniepinkさん 精肌晶を買った時にサンプルがついていたので使ってみました。 …続きを読む

雪肌精について

デイ エッセンスページの先頭へ