日田天領水 / 日田天領水 口コミ

アットコスメ > 日田天領水 > 日田天領水 > 口コミ一覧 > マーピィーさんの口コミ

マーピィーさん
マーピィーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/7 03:16:27

★慢性的なお顔のむくみがある方におススメです!★

アルカリイオン水を買おうと、いつものスーパーに行くとちょうど売り切れで、横にあった日田天領水を何気なく買いました。

値段を見ていなかったので、お会計の時価格に驚きましたが、まあいいやと購入。

奇跡の水!とか、病気が治った!とか、そういう胡散臭いもの好きじゃなくて(笑)
この日、アルカリイオン水が売切れじゃなかったら買うことはなかったと思います。

常温で飲んでみて、飲みやすい!という感想が出てきました。
まろやかで、スッと飲めます。

その日は食後とお風呂あがり2杯くらい飲んで、お布団に入ったのですが、膀胱?のあたりが軽く重いかんじ。
強い尿意が来て、トイレに行きました。

膀胱炎になったりしてたので、このお水合わないかなぁって思いました。。

その日はなかなか眠れず、喉が渇きリビングに上がりふと鏡を見ると、ずっと悩まされてる顔のむくみがかなり取れていたことにびっくり!!

顔のむくみがなかなか取れず、年齢を経るごとにむくんでない日の方が少なくなってきて悩んでいました。
周りもわかるくらい人相は変わるし、肌荒れや皮脂にもむくんでる時は出てくる。

エステの機械やむくみサプリ、運動ヨガマッサージ、、、ありとあらゆることをしても治らなかったのに、、

2ヶ月ぶりにスッキリした自分の顔を見ることができました!

水で変わるって思いもしなかったんですが、飲み続けたいと思います!!

マーピィーさんのクチコミをもっとみる

がきこ★さん がきこ★さん いろんな賞を受賞しているから安心できる ミネラルウォーターな…続きを読む
くろくろくろっけさん くろくろくろっけさん 20Lのタンクを去年から定期購入しています。 この水で、28年間…続きを読む
SEIKOCCHI姫☆さん SEIKOCCHI姫☆さん 近くの酒屋さんに20gを持ってきてもらって飲んでます。これを飲…続きを読む

日田天領水について

日田天領水ページの先頭へ