イルコルポ / ミネラルレッグスムーサー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルレッグスムーサー > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/10 19:25:21

元々こちらの入浴剤が気になっていたんですが、高くて手が出ない。
そんな中同じシリーズのレッグスムーサーをお試しさせて頂きました。

イタリアで身体を意味するイルコルポ。単に痩せるということだけでなく、身体全体から美しくなることを目指した プロが認める日本発のボディケアブランドです。
イルコルポのロゴの金は太陽、赤は大地、青は海と自然、文字の白はシーボディ理念のピュアな精神をイメージ。
ツヤ出し成分を配合したレッグスムーサー。

ギネスにも認定されたミネラル含有数世界一の天然海塩。
雪塩、3種の海藻エキス、10種の薬草ハーブエキスに加え真珠タンパクエキス、ローヤルゼリーエキス、コラーゲン、スクワラン、アンズ核を配合した、美脚をケア追究して生まれた贅沢な脚専用マッサージ剤です。

使い方は入浴で十分に身体を温め、血行を促した後に身体の水分をふき取り、レッグスムーサー約30グラムを手に取り、脚全体にまんべんなく塗布。足首から太ももに向かってやさしく揉みほぐすようにマッサージ。週に2回が目安!
開けてみるとザ・スクラブ!!
固めのスクラブ。ここまでガッツリしたスクラブははじめてかも。スクラブが痛いかなと思いきや気持ちいではないですか。
マッサージすると心地好い。
そして、良い香りがするー。
しっかり揉みほぐして洗い流すと、めっちゃスースーしてビックリした(笑)
夏場は爽快!冬場はちょっと寒いかもしれない(笑)
さらにそこに冷水を浴びるとキュッと引き締まります!
冬は寒いけど(笑)
ビックリしたのが効果!
最初、右足だけ塗布しマッサージ。
すると、見よ!この違い!
明らかに右の方が細いではありませんか。
暫く使い続けた結果。脚が美しくなった!引き締まってきたし浮腫が軽減。
スッキリしてきたんです。
そして、右足はしっかりマッサージ。
左足はスクラブを塗り込むだけと分けてみたら。O脚のせいもあるかもしれませんが、右足の方が細く見えるではありませんか。すごい!
これは、素晴らしい商品だー。
やっぱり入浴剤も使ってみたいな。
クリームとかも気になる。

• IMG_20210410_191259.… by ラブマネーさん
  • IMG_20210410_192037.… by ラブマネーさん
  • 21-03-15-21-17-30-12… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イルコルポ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

イルコルポについて

ベストコスメ2021がついに12月9日(木)10:00発表!

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ミネラルレッグスムーサーページの先頭へ