イルコルポ / ミネラルレッグスムーサー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルレッグスムーサー > 口コミ一覧 > カーソン【carson】さんの口コミ

カーソン【carson】さん
カーソン【carson】さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 00:20:46

SiBODYのイルコルポ ミネラルレッグスムーサーのモニターに当選しました。その紹介です。

・・・・・・・・・・
宮古島で採れる雪塩と、3種の海藻エキス配合の洗い流すタイプの足用マッサージ料

保湿成分の雪塩と3種の海藻エキスに加え、『10種のハーブエキス』『真珠タンパクエキス』『ローヤルゼリーエキス』『コラーゲン』『スクワラン』など、うるおいで艶やかなレッグラインに仕上げる美容成分を配合されています。
・・・・・・・・・・

どれも相性の良い成分だから嬉しい。

・使った感想

イルコルポ ミネラルレッグスムーサーのトライアルサイズを使いました。はじめ少し温かくなり、洗い流す時はメントールの爽快感があります。

アンズ核のスクラブは大きい粒。角がなく丸いので、痛みなく使えました。香りは薬草ハーブ系。

柔らかいクリームで、もみほぐすように優しく念入りにマッサージ。スクラブ入りなのと、保湿成分で洗い上がりは、しっとりつるつる。

実は、タイミング悪く、ワクチン接種後で、副反応のアレルギーが出てたのですが、支障なく使えてびっくり!

(※因みに、酷い部分には使ってません。治まって枯れた部分には使いました。蕁麻疹、湿疹、アレルギーが治まると、たくさんの痕が嫌なのよねえ…)

痕が残る手の甲など、トーンが少し明るくなって嬉しかったです。最後まで大切に使おう

いろんなスクラブを使ってきたけど、肌に優しく良い感触。SiBODYの公式サイトを見ていて、ボディシャンプーと海綿スポンジも気になりました。

SiBODY、いいですねー♪本品を使ってみたくなる、とても感触のいい商品でした。

素敵な機会をありがとうございました!!

• 2021101300082700.jpg by カーソン【carson】さん
  • 2021101300080300.jpg by カーソン【carson】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SiBODY)

カーソン【carson】さんのクチコミをもっとみる

パンダ好きなあっこちゃんさん パンダ好きなあっこちゃんさん 雪塩と3種の海藻エキス配合の艶やか 美脚に導く脚用マッサージ料…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん スクラブがいっぱい入ってる しっかり固めで刺激もしっかりめ …続きを読む

イルコルポについて

ミネラルレッグスムーサーページの先頭へ