ケナッシー / つるすべ除毛パフ 口コミ

アットコスメ > ケナッシー > つるすべ除毛パフ > 口コミ一覧 > Leroyricoさんの口コミ

Leroyricoさん
Leroyricoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/19 16:59:38

今年の夏のムダ毛対策どうすっべー!
と思っていました。
エステ行きたいけどお金が・・家庭用レーザーはイマイチらしぃし(´Д`)
んでドンキへ行き、今この商品を買ってきました。
13年前からこの手の商品はドラッグストア系においてあり、経験済みで(それは外国製のでした)とれるのはしっていましたが、肌の弱い私は刺激で荒れたことがあり、それ以来の使用です。
まさか、こんなに評価の低い商品だったとは、ケナッシー((笑))
今、使ってみたのですが、ちゃんととれますよ。
しかし、根気と時間とコツは必要です。
説明書の通りに使わないと駄目なようです。
乾いた肌で、同じ場所を、肌から離さずに、素早く、右回りとひだりまわりを繰り返す。
だいたい二分くらい回して、肌からはなしてみると毛がなくなっています。
カスさえないのですが、どこへ・・?
私の腕と足の毛は太くはありませんが、たくさん生えていて目立つので、とれたのがよくわかりました。
同じところを長くこするので肌には良くないと思いますが、値段も安く、広範囲を気軽に除去できるので、値段なりの働きはしていると思います。
毛がチクチクしないのもいいですね。タンスの肥やしになっている人は使い方を見直してリトライしてみて下さい。
取れることはとれますよ。今年の夏はケナッシーと脱毛テープと豆乳系で乗りきりたいとおもいまス。

Leroyricoさんのクチコミをもっとみる

鶴の子さん 鶴の子さん こないだここでチェックしたら評価ひくかったので結局買わなかっ…続きを読む
鶴の子さん 鶴の子さん  こないだここでチェックしたら評価ひくかったので結局買わな…続きを読む

ケナッシーについて

つるすべ除毛パフページの先頭へ