モルティ / モルティ 薬用育毛ローション 口コミ

アットコスメ > モルティ > モルティ 薬用育毛ローション > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/14 00:39:32

産後の抜け毛と育児ストレスにより髪が細くなって、本気で悩み出しました。ヘアスタイルがいくら決まっても、毛量が少ないと貧相で・・・

育毛剤は初体験だったので、いきなり高額の商品に手を出すのは怖くて、お手ごろなものを探していたときに、@コスメで高評価なこちらの商品に出会いました。
よくある育毛剤は2000円以上するのでなかなか試すのもためらいましたが、こちらは1000円以下だったので手を出しやすかったです。

1日2回(朝晩)使用するとのことで、朝のヘアセット前とお風呂上りの清潔な髪で試しました。
細いノズルで地肌に直接ブシューーー!と液が噴射されて、ひんやり気持ちいい♪
ツーン!と痛くなるほどではなく、数分で消える冷たさがとても爽快感
液だれも全くしないので、しっかり地肌に付いていると思います。
軽く地肌マッサージをして血行を良くすると、育毛と髪にツヤを与える効果ありだそうです。

気持ちよくてたっぷり使ってしまっているのか、2週間でもうなくなりそうですが、お安いのでリピートしやすいです。

効果は正直まだはっきり分かりませんが、ちょびちょび生えてた毛がしっかり育ってる印象と、抜け毛がほんの少し減ったかな?

何もしないよりは絶対に効果があると思うので、これからも継続して使っていきたいです。

• 2014-02-14 00:36:06 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

テベリさん テベリさん 使い始めて少ししたら、抜け毛が減った!! いい商品だと思いま…続きを読む
★おさるのしょーじ★さん ★おさるのしょーじ★さん 追記します。ネットで見つけたヘッドマッサージをこれをつけてか…続きを読む
*コユリ*さん *コユリ*さん 抜け毛が凄いので購入。髪の毛は多いのでそこは困ってはないので…続きを読む
★♪いちご♪★さん ★♪いちご♪★さん 2本+おまけのミニサイズを使いました。 購入は、髪の毛をきれ…続きを読む

モルティについて

モルティ 薬用育毛ローションページの先頭へ