モルティ / モルティ 薬用育毛ローション 口コミ

アットコスメ > モルティ > モルティ 薬用育毛ローション > 口コミ一覧 > ミツルさんの口コミ

2018/11/13 01:54:57

体調不良が続き抜け毛が増えに増え「このままではやばい禿げる!」と危機感。
抜け毛予防の為に買いました。夏前から使っててもう5〜6本はリピート中。

お風呂上がりに櫛で分け目をずらしながらつけ、指やパドルブラシでマッサージしてます。メントールが強めなので結構スースーします。

抜け毛に対して劇的な効果はないですが少しずつ減ってるなと感じています。
並行して亜鉛サプリやイソフラボンを摂取などしているのでこれだけの効果なのかは一概に言えませんが。

ただ明らかに髪が伸びるの早くなりました。マッサージ効果もあるのかなとは思いますが、カットしてもすぐ伸びちゃう。

気になるのはアルコール類が入っているのでカラーリングが抜けやすい事かな。白髪染めしてる方などは特に根元の白髪がすぐ抜けちゃうかもしれません。

でも手軽に買えて継続しやすいので今後も続けてみるつもりです。

育毛は半年は続けないと結果が出ないらしいので気長に。

ミツルさんのクチコミをもっとみる

マツあかさん マツあかさん まだ一カ月使用してませんが髪がふんわりボリュームをもち抜け毛…続きを読む
毎日ストロングさん 毎日ストロングさん 産後からトップがぺちゃんこなことで悩んでたんですがこれ二つ使…続きを読む
ちびととろ☆彡さん ちびととろ☆彡さん 匂いも特に気にならないし、さっぱりした感じです!リピートです続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん ドラッグストアで800円くらいで買いました。 ひんやりして頭皮…続きを読む
ルマルさん ルマルさん 出産時に産院からサンプル品を貰いました。 産後3ヵ月から抜け…続きを読む

モルティについて

モルティ 薬用育毛ローションページの先頭へ