ECRINAL(エクリナル) / フォーティファイング アイラッシュ ジェル 口コミ

アットコスメ > ECRINAL(エクリナル) > フォーティファイング アイラッシュ ジェル > 口コミ一覧 > 彩虹水晶さんの口コミ

彩虹水晶さん
彩虹水晶さん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿22

2008/8/28 16:54:06

まつげを長くしたかったので、こちらの口コミを参考に、cosme.comより購入しました。

購入後1ヶ月ぐらいは、ほぼ毎日夜に使用していました。
結果、上下ともまつげは伸びました。
他人にまつげ長いとたまに言ってもらえるようになりました。
本数も増えたと思います。特に、下まつげの本数が増え、生えている範囲も広がりました。

こちらの商品はまさに油性といった感触です。
いつまでも乾かず、油分でコーティングされた感覚が続くので、朝は使用不可です。
匂いはまさに昔ながらの化粧品、マダム向けのパウダリーな匂いです。
私は大丈夫ですが、だめな人も結構いそうなきつい香料です。

こちらを使うと翌朝目ヤニがとても多くなるので、今はメイクした日のみ使用です。
メイクオフのときにたまにまつげが抜けてしまうことがありますが、この使用頻度で長さ・密度とも毎日使用していたころの状態を維持できています。

私は特に液漏れは気にならないです。
使用頻度が下がったためかなり持ちそうですが、なくなったらおそらくリピートすると思います。

ako*さん ako*さん リピート2回目。 ただ夜のみの使用。 コスパ良く1年に1つ使い…続きを読む
だいごうごう~☆さん だいごうごう~☆さん まつ毛をいたわる美容液を探しているときにこのこに出会いました…続きを読む
シマヒロさん シマヒロさん 私もクチコミを観て購入しました☆そろそろ一本使い終わります。…続きを読む
☆★y15☆★さん ☆★y15☆★さん みなさんのクチコミを見て購入しました。効果は抜群で化粧してマ…続きを読む

ECRINAL(エクリナル)について

フォーティファイング アイラッシュ ジェルページの先頭へ