APEX(アペックス) / アペックス・アイ APEX-i 口コミ

アットコスメ > APEX(アペックス) > アペックス・アイ APEX-i > 口コミ一覧 > pi_pescaさんの口コミ

pi_pescaさん
pi_pescaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/8 00:51:49

*長くなります*

ネットで話題になってる某洗顔を使用してから、
肌の状態が著しく悪くなりました。
(詳しくは私の口コミにあります)

風が吹くだけで痒くなり、泣きたくなるくらいボロボロになった肌を助けてくれたのがこのAPEXでした。

肌の診断をしたらやはり状態はかなり悪く、乾燥を保つ力がほぼない事。
わらにも縋る思いで、試しにサンプルを使ってみる事にしました。
サンプルは5日でなくなりましたが、やはり私の肌に合う成分が入ってるだけあって
使い心地もよく、刺激もなかったのでお値段は高いですが、化粧水乳液を購入しました。
この時点では特に肌トラブルに対する効果はわかりませんでした。

☆サンプルと化粧水が届くまでの間、他の化粧水を使うのが怖かった私に
レディさんが気を使ってくれてアルヴィータのサンプルを10日分ほど用意してくれました。
(アルヴィータは敏感肌用の化粧水です)
この心遣いも、本当に嬉しかったです。

商品が届いて丸々1本使ってみました。早く治したくてレディさんに言われた量より
ちょっと贅沢に使ったから2ヶ月でなくなりましたが‥。

でも、肌が驚くほど改善されました。これにはびっくり。
真っ赤でカサカサ、カユカユだった肌がしっとりすべすべに。

POLAに出会って良かったです。今も使ってますが、さすがに当初みたいに贅沢には使えず‥笑
今は2本目を使い初めて2ヶ月半ですがまだまだたくさん残ってます。
これは化粧水だけ。乳液は1本目のがまだ残っています。かれこれ4ヶ月半‥。

私がまだ学生であまりお金がないのもわかってくれているのでこの2本目の化粧水を使い切ったら
お値段安めのアルヴィータに移ろうか、とレディさんに提案されたので
次からはそうしてみようと思います。

きっと私は担当してくれたレディさんがものすごくいい方だったっていうのも
ここまでPOLAを好きになった理由の1つでもあると思います。

口コミを見たらいろんなレディさんがいる‥と思いましたが、せっかく高いお金払っているので
合わないレディさんは変えてもらうのも手かな、と思いました。

pi_pescaさんのクチコミをもっとみる

APEX(アペックス)について

アペックス・アイ APEX-iページの先頭へ