ディプティック / オードトワレ ロンブル ダン ロー 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードトワレ ロンブル ダン ロー > 口コミ一覧 > lavenderblueさんの口コミ

lavenderblueさん
lavenderblueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/19 23:22:04

【画像あります】
画像は昨年購入した旧ボトルのもの。もう少しで使い終えるので、その後はリニューアルしたオーバルボトルをリピート予定です。

「L'Ombre dans L'Eau」とは、直訳すると「水の影」。カシスの葉とブルガリアンローズがおりなす、みずみずしくも奥ゆきのある香りです。フローラルでもあり、グリーンでもあり、フルーティでもある…構成そのものは比較的単純なのに、なぜか深みを感じる素敵な香り。その深み故、オー・ド・トワレのわりにもちがよく、香りも強めなので相応の配慮が必要かと。

でもこの香りを使っていると男女問わず「いい香りですね」と褒められることが多くて。香水って「自分の好きな香り」と「褒められる香り」は別な場合も多いので、両方を兼ね備えているこの香りはわたしの定番となっています。

• $まほうのでんち-Diptyque|L

lavenderblueさんのクチコミをもっとみる

mrpineさん mrpineさん 購入して1年経ちますが、いい香りと思わないシチュエーションが…続きを読む
ミッキー&ミニー38さん ミッキー&ミニー38さん 追記します。 香水はだいたいオードトワレ使っているのですが、…続きを読む
のりぽっくんさん のりぽっくんさん 【 L’OMBRE DANS L’EAU 】 トワレとシャワージェルを購…続きを読む

ディプティックについて

オードトワレ ロンブル ダン ローページの先頭へ