モアリップ / モアリップ N (医薬品) 口コミ

アットコスメ > モアリップ > モアリップ N (医薬品) > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/1 17:43:07

≪ぷっくり唇復活≫
追記します。
あんなに頑固だった唇の荒れが、完治いたしました!!!ノワー(ノ゜□゜)ノ
粉吹き、皮剥けけ全壊の唇が、プルルンとまではいきませんが、並みに戻りました。ありがとう!!

治ったーと思って数日、モアリップを使わなかったら、荒れが酷かった部分がまた荒れてきました(おい
完治しても使い続ければ、予防効果もあるみたいですね
さすが!医薬部外品でございます

冬場の唇の乾燥が酷いにゅーにです
皮がむけて、血が滲むほどガサガサでした

小まめにリップケアをしているつもりでも、乾燥のスピードは速まるばかり
日々、加速しています

ガサガサしすぎで唇全体がゴワゴワした固い質感になってしまったのです
これじゃ、女の子失格!!と思い、慌てて医薬品のモアリップを購入しました(上唇の山部分が特にガサガサ)

☆テクスチャ☆
軟膏のような固めのテクスチャで、スルスル〜と伸びません
瑞々しいリップを期待していると、期待外れ
「これは、医薬品」と割り切らないとダメですね

キャップを外して直接ヌリヌリできるので、便利です♪
固めのテクスチャなので、強く容器を押さないと中身が出てきませんが量の調節が出来るので、付けすぎることはないです

モチはイマイチかもしれないです。
食事をしたり、すこし時間が経つといつのまにか、また乾燥してしまいます

まだ、唇のガサガサは完治していませんが、使用前と比較するとかなりマシになりました♪
さずが医薬品!!!

今すぐ、この乾燥をどうにかしたい!!という方には速効性はないと思いますが、ゆっくりでもしっかり治したい方には使ってほしいです

もっと使い続けてみてから評価をつけたいと思います

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

すーぱーくいーんさん すーぱーくいーんさん 唇保湿はモアリップ! 唇がずっと荒れてて悩んでた時に見つけま…続きを読む
hana.takahashiさん hana.takahashiさん 唇よわよわのわたしでも、荒れずに使えるありがたいリップクリー…続きを読む
makiankoさん makiankoさん 唇のひび割れが治ります。 ベタベタしないのでオススメです。続きを読む
強い梅干しさん 強い梅干しさん 唇がガサガサに荒れちゃって口角まで切れちゃった時に普通の…続きを読む
アンソンミンさん アンソンミンさん なぜか私には効く時と効かない時がありますが、これをつけて寝る…続きを読む

モアリップについて

モアリップ N (医薬品)ページの先頭へ