小林製薬 / 1滴消臭元 口コミ

アットコスメ > 小林製薬 > 1滴消臭元 > 口コミ一覧 > caramel-milk-teaさんの口コミ

2023/5/28 00:56:22

ウォータリーグリーンの香りを購入

この前に他のスプレータイプを購入しましたが、使用回数の少なさと使用時の音が気になっていたのでこちらを購入!
毎回トイレの度に使用して1ヶ月から1ヶ月半くらいもったと思います、長持ちです
一回一滴の使用の場合640回使えるそうです

会社のフロアの数少ないトイレが連続で使用されてるので、匂いがこもって嫌だったんです
自分の臭いはもちろんですが、自分の匂いじゃなくても後の人に臭いって思われるのも嫌だし。。。

こちらはまずぽたっと垂らして使用
その時点で少しいい香りがしますが、流した時にふわぁっとさらにいい香りがします

匂いが気になる時には少し多めに垂らすなど調節もできますし、静かに消臭できサイズもコンパクトでとても重宝しています
もうない頃には戻れません

出先でのエチケットに、友達の家に行くときや、彼氏とのお泊まりとかにもいいと思います(^^)

• 2023-05-28 00:56:21 by caramel-milk-teaさん

caramel-milk-teaさんのクチコミをもっとみる

ヒカル56さん ヒカル56さん トイレの芳香剤を色々試していましたが、なかなかいいお品物に出…続きを読む
白まめこさん 白まめこさん 本当に素晴らしい消臭効果です! コスパも良いですし常に持ち歩…続きを読む
*orangeapple*さん *orangeapple*さん この消臭力は本当に強力です。 旅行の必需品です。続きを読む
しゅんのすけさん しゅんのすけさん 夫にせがまれて買いました。 夫婦で同じ時間に同じ物を食べると…続きを読む

小林製薬について

1滴消臭元ページの先頭へ