ボビイ ブラウン / ブロンザー ブラシ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ブロンザー ブラシ > 口コミ一覧 > みどみどさんの口コミ

みどみどさん
みどみどさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/5 10:32:03

ブロンジングパウダーは沢山持っているのに、ブラシは今までチークブラシと兼用でした…だって頬の高いところに赤みの強いパウダーを入れるやり方しか知らなかったんですもの。
今年の夏はブロンジングパウダーをもっと使いこなしてやろうとこちらを購入しました。

使ってみると、おお!これは使いやすいです。
チークブラシだと初めに置いた所が一番色が濃くなって、外側に向かってぼかしていくという感じなのですが、コレだと本当に「ムラなく均一に」「薄く」パウダーが肌に乗ります。このブラシのおかげで、発色が良く濃く付き気味で少々持て余し気味だったMACのパール入りブロンジングパウダーが現役に復活できました。
ブロンジングパウダー用を謳っていますが、シェーディングにも使えます。

ぱっと見、値段の割に品質はどうなの?って感じで毛質も少し肌当たりが優しくないかも…って感じなのですが、ものすごく使いやすい。以前は白鳳堂が最高だと思っていたのですが、毛の肌触りの良さには負けるけどボビィのブラシは使いやすい!とボビィのブラシを見直し始めています。

用途が限定されているので¥5,000は少々高い気がしましたが、値段だけの働きはしてくれます。ブロンジングパウダー大好き人間なので、もう手放せません。
ブロンジングパウダー使いの方は是非。

みどみどさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ブロンザー ブラシページの先頭へ