ヘレナ ルビンスタイン / マジック コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > マジック コンシーラー > 口コミ一覧 > AYUTORAさんの口コミ

AYUTORAさん
AYUTORAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/30 03:48:44

【画像あり】

01(明るい色)使用です!
乾燥肌には、とても優秀なコンシーラーです!!
今まで、シャネル、クリニーク、YSL、ボビイなどのコンシーラーを使ってきましたが、NO.2です!!

主にニキビの赤み、跡の凸凹、小鼻脇の赤み、目の下などに使用しています!!

私は頬など乾燥肌なのでコンシーラーが上手くフィットしてくれないというか、乾燥で浮いているというか、今まで、納得のいく仕上がりになった事が無かったのを、唯一解決してくれたコンシーラーでした!!

まず液体なのでフィット感最高です。

そして嬉しいのが、沈静効果のあるというカモミールエキス入り!!

これは私から言わせば、完璧にカバーしてくれる部分ファンデという感じです!!

コンシーラーとしてしっかり荒を隠してくれるのに、コンシーラーの重たさが無い!

ただ、01のお色は明るいのでハイライトと考えた方が良いかもしれません!!
私はどこのブランドでもだいたい標準色の肌色ですが、01は明るいので、目の下に活躍してくれています!!

次は02購入予定ですが、赤み消しなどには02の方がオススメです!!

後、伸びが物凄く良いので全然減りません!!
米粒くらいで十分です!!コスパも良いですので決して高いお買いものでは無いのかも♪

• 2011-08-30 03:30:53 by AYUTORAさん

AYUTORAさんのクチコミをもっとみる

あんずあめさんさん あんずあめさんさん 人生初のコンシーラーです!コンシーラーはどうしても肌馴染みが…続きを読む
++yukinco++さん ++yukinco++さん 【使用歴】2016年3月から継続利用(約1年5ヶ月) 【色番】01 …続きを読む
かかおかかさん かかおかかさん 02を使用です。私は色白のほうなんですが、こちらの色が白浮き…続きを読む
luna☆lunaさん luna☆lunaさん ファンデーションをタッチアップしてもらった時に、一緒に付けて…続きを読む
主様さん 主様さん 02のミディアム使っています♪ 伸びるしつけた瞬間は目立って…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

マジック コンシーラーページの先頭へ