シャネル / ココ オードゥ パルファム (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ オードゥ パルファム (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > ‡英純‡さんの口コミ

‡英純‡さん
‡英純‡さん認証済
  • 46歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿309

2014/4/21 09:38:14

勢いで買いました。
カウンターでほぼ全部のテスターを確認させて頂いて、最後の最後まで迷ってこれに決めました(とにかく、何かフレグランスが欲しかったのです!)
好き嫌いが分かれる香りだと思うし、ちょっとの事で上品かババ臭いかに分かれる気もするし、なかなか難しい香りです。

つけたてよりも時間が経った方が好みですが、一言で言うと【法事でお会いしたご住職の匂い】がします(笑)お香っぽい匂いという事でもあります。

かなり濃厚なので、いつもなら耳、胸、足にプッシュする私も、これは脇腹にワンプッシュで十分だと思いました。
でもやはり、名香として、これを持ってて、瓶を眺めているだけでも幸せな気分になれます。
ただ、実はチャンスのピンクが欲しいと密かに思っています(笑)

• 2014-04-21 09:36:40 by ‡英純‡さん

わかきりんさん わかきりんさん 手首につけた時は、スパイシーでクセが強いな、使いにくいなと思…続きを読む
みどり妃さん みどり妃さん オリエンタル。 言い方変えれば、お香や線香って感じですね。 …続きを読む
REGALさん REGALさん 十年前(古い話ですいません)ハワイのD・F・Mでアイシャドウを買…続きを読む
ココ オードゥ パルファム (ヴァポリザター)ページの先頭へ